• Nombre del plato
  • Ingredientes
  • Tipo de plato

Plumrose Para picar

Empanadas de morocho rellenas de cerdo
  • Conoce la preparación de la receta Empanadas de morocho rellenas de cerdo.
  • 35
    Minutos
  • 12
    Porciones
  • 168 kcal.
    x Porción
Ingredientes
  • 1 Taza Arroz Con Vitaminas Gustadina cocinado como de costumbre
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
  • 1 Pizca Comino
  • 1 Cdita. Cilantro picaditO
  • 2 Cda. Arveja Gustadina
  • 1/2 Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Cebolla Perla picadita
  • 1/2 Zanahoria rallada
  • 2 Cda. Aceite Con Achiote
  • 1 Cdita. Perejil Liso picadito
  • 2 Lata Cerdo Desmechado Plumrose
  • 1 lb de Masa De Morocho
Preparación
Haga un refrito de achiote, cebollas, zanahoria, arveja, arroz, cerdo desmechado, deje cocinar a fuego lento hasta que se incorporen los productos rectifique con sal y pimienta, reserve. Para elaborar las empanadas, unte con un poco de aceite sus manos y forme con la masa, bolas del tamaño de un huevo. Colóquelas en la mitad de una base de papel plástico, cubra con el mismo y extienda con un rodillo la masa. Rellene y selle con las yemas de los dedos. Fría en abundante aceite caliente. Coloque las empanadas sobre papel absorbente. Y acompáñelas de un ají.